Винная культура
30 апреля- 4 мая
Программа майское трио.
О поездке
В первые майские праздники мы посетим три соседних винодельческих района - ТАМАНЬ- АНАПА - ГЕЛЕНДЖИК!
Все три с совершенно разными климатическими и геологическими особенностями.
Чего ждать ...
Окружение
Камерная группа единомышленников 10-12 человек, для комфортного исследования винной культуры.
Маршрут
Продуман для детального знакомства с особенностями терруаров и восхищением видами края.
Забота
Включено абсолютно все: трансферы, проживание, экскурсии, дегустации и, конечно, познание местной кухни.
Дегустации
Много пробовать, находить новое и знакомиться с неизвестным - девиз нашей поездки.
Дофамин
Все удовольствия в одной поездке - солнце, горы, море и вино.
Сопровождение
Самые талантливые гиды-сомелье будут сопровождать наши поездки своими знаниями и чувством юмора.

30 апреля. День 1

Всю первую половину дня встречаем вас на вокзалах Анапы/Новороссийска/Краснодара. Возможна организация встречи в Сочи.

Размещаемся в отеле и отправляемся на обед-знакомство.

За обедом обсуждаем программу ближайших часов. У вас будет немного времени для отдыха и сборов. Отправляемся на первую винодельню нашего тура - Скалистый берег в красивом закатном солнце.

День 2. Полуостров Тамань
Наше масштабное погружение начнется с самого солнечного и жаркого полуострова Тамани, омываемого двумя морями.
Здесь мы посетим одно крупнейшее исторически значимое винодельческое предприятие Шато Тамань и проведем интерактивную дегустацию "Винное казино".
Второй мы посетим чудесную винодельню Узуновых, пообщаемся с владельцами и узнаем всю
День 3. Анапа
В этот день мы будем путешествовать по окрестностям Анапы. Посетим безупречное Имение Сикоры, которое вошло в топ 20 мировых виноделен 2021.

Пообедаем в одном из лучших ресторанов черноморской авторской кухни Винотеррии с потрясающим видом на виноградники.

Проведем эногастрономическую дегустацию вин Nesterov Winery.

Завершим день на винодельне с потрясающими видами Гай-Кодзор в горах Кавказского хребта.
День 4. Геленджик
На четвертый день исследуя винодельни Геленджика мы сможем оценить как сильно особенности его терруара влияют на вино.

Мы посетим удивительно-исторический холдинг Абрау-Дюрсо с действующими подвалами глубиной до 45 метров и дегустацией тихих вин в одном из подземных залов.

Пообедаем на территории поселка и отправимся на мыс Мысхако в одноименную винодельню с большим количеством вин имеющих высокую оценку.
День 5. Отъезд
Последний день оставлен на спокойные сборы, самостоятельные прогулки к морю и отдых. Трансферы до вокзалов отъезда входят в стоимость.
Кнопка для уточнения
деталей лучшего отдыха
Отправить заявку
Свяжитесь с нами
+7 967 139 99 04
kultura-tura@ya.ru
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат владельцам сайта. Фото Шато Тамани и Кубань Вино взяты с официальных сайтов винодельни и использованы для демонстрации. Организатор оставляет за собой право внесения изменений в программу.
Made on
Tilda